Apple已将其iWork应用程序套件更新为11.0版,其中Pages,Numbers和Keynote的iOS和macOS版本对Arrange检查器进行了更改,从而使设计文档变得更加容易。

11.0版已于星期二更新,适用于Pages,Numbers和Keynote的iOS和macOS版本。更新已开始在iPhone和iPad的App Store以及Mac App Store中可用。

对于iOS iWork版本,所有这三个版本都包含相同的核心功能,并具有用于“排列”检查器的精确编辑控件,可用于调整对象的外观和位置。屏幕小键盘也可用于输入文本大小,间距,表格大小和其他元素的准确值。

用户还可以通过在对象或表单元格中点击和拖动来添加和删除对象或表单元格。也可以使用设置在编辑模式下自动打开文档。最后,所有应用程序都提供了将电话号码链接添加到文本对象,形状和表格单元格的选项。

Numbers具有添加的选项,可以在将电子表格导出到Microsoft Excel时排除摘要工作表。

在MacOS的升级获得改进的媒体浏览器,其中包括增强的搜索选项和额外的内容类别,包括最近通话,肖像,和现场照片。还包括一个AppleScript功能,用于更改文档密码和打开受密码保护的文档,以及附加的电话号码链接。

所有iOS应用都需要iOS或iPadOS 13.1或更高版本才能运行。macOS版本与所有Mac兼容,但需要macOS 10.15或更高版本。