苹果的beta版本继续产生有关未宣布的硬件的线索,星期二的macOS Big Sur 11.3 beta包括两个新iMac名称的引用。

由9to5Mac发现,今天发布给开发人员的macOS Big Sur beta包含“ iMac21,1”和“ iMac21,2”的硬件标识符,这两个标识符与现有的iMac型号不匹配。

根据该站点,“ iMac21,1”和“ iMac21,2”对应于代号为J456和J457的iMac。1月份,彭博社 淘汰了这些名称,作为当前21.5英寸iMac和27英寸iMac的下一代替代产品,这些替代产品将于今年春天进行更新。

今天的发现大约是在开发人员在Xcode的Crash Reporter中找到未发布的Apple Silicon Mac的引用之后一周。

广泛预期苹果将很快推出一款新的iMac系列产品,该系列产品由其M1芯片的变体提供支持。先前的报道指向经过重新设计的机箱,该机箱借鉴了Apple的有角度的iPhone和iPad设备的功能。也有新颜色选择的传言。

目前尚不清楚苹果何时计划宣布新硬件,但该公司于3月初正式停止了iMac Pro的生产并停止生产某些21.5英寸iMac配置。